Сырники на рисовой муке с заменителем сахара

Сырники на рисовой муке с заменителем сахара

Это самые вкусные сырники, которые я готовила в своей жизни, за счёт рисовой муки они получаются очень нежными и просто тают во рту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории156,03кКал
Белки14,96грамм
Жиры5,49грамм
Углеводы11,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 120 г
4 ст. л. = 80 г
10 г
3 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог смешиваем с яйцами, ванилином, сахарозаменителем и солью, и перетираем толкушкой, так сырники будут ещё нежнее, следующим этапом всыпаем муку и перемешиваем.

Шаг 2

Лепим наши сырники, берём по 1 столовой ложки массы, делаем сначала шарик потом обваливаем немного в муке и с помощью широкого ножа формируем наши сырники.

Шаг 3

Разогреваем сковороду, и жарим на сухой с двух сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте с любыми ягодами, сгущёнкой или сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении