Вкусный пирог из овсяных хлопьев и сметанного крема

Вкусный пирог из овсяных хлопьев и сметанного крема

Вкусный, питательный, едят даже дети.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории311,89кКал
Белки4,87грамм
Жиры19,18грамм
Углеводы31,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовить сухую смесь из 150 грамм муки, 70 грамм сахара, 100 грамм овсяных хлопьев, 1 чайную ложку разрыхлителя.

Шаг 2

Натереть в эту смесь масло сливочное 150 грамм. Перемешать в масляную крошку. Тесто готово.

Шаг 3

Для крема смешать сметану, яйца, 120 грамм сахара, ваниль. Я смешиваю венчиком. Крем готов.

Шаг 4

В форму насыпать 6 ложек сухой смеси. Закрыть дно.

Шаг 5

Налить сверху сметанный крем.

Шаг 6

Чередуются слои - сухая смесь и крем. В конце должна быть сухая масляная смесь сверху. Отправляем в духовку на 200-210 градусов. На 40 минут. Смотрите по красоте и румяности пирога.

произвести впечатление

Лучше вкус, когда пирог остыл или уже успел постоять в холодильнике. Аппетитно и сытно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении