Гороховый суп с колбасой

Гороховый суп с колбасой

Если у вас завалялась копченая колбаса и есть горох то можно приготовить это блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории100,96кКал
Белки5,25грамм
Жиры4,54грамм
Углеводы10,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 205 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Горох хорошо промыть и замочить на 2 часа.

Шаг 2

Замоченный горох опять помыть до прозрачной воды и отправить варится на час.

Шаг 3

Пока варится горох, моем чистим картошку, лук, морковь, все нарезаем.

Шаг 4

Колбасу, лук, морковь обжарить на сковородке.

Шаг 5

Прошёл час как варится горох, добавляем к нему картошку и зажарку и варим до готовности картошки. Картофель готовь отключаем плиту и оставляем немного остыть и можно подавать.

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Иван, мы уже исправили текст рецепта! Спасибо, что обратили внимание :)
16.09.24 в 14:30
Иван И.
Если у вас завалялась КОНЧЕНАЯ колбаса? Полчаса смеялся 😂
15.09.24 в 10:56

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении