Рулет из кабачка и фарша

Рулет из кабачка и фарша

Сочный и нежный рулет, прекрасен как второе блюдо, так и как закуска.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории207,39кКал
Белки5,32грамм
Жиры13,56грамм
Углеводы8,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 120 г
1 зубчик = 5 г
50 г
3 ст. л. = 75 г
2 шт. = 36 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок перекручивания через мясорубку, лишнюю воду отжимаем.

Шаг 2

В кабочок добавляем муку, яйцо и майонез. Солим. Перемешиваем.

Шаг 3

В фарш крутим картофель и лук, чеснок. Добавляем соль.

Шаг 4

На пергамент укладываем кабачковый слой, потом фарш. Чуть принимаем. Запекаем минут 25 при 180 градусах. Убираем пергамент. Сверху выкладываем сыр и майонез. Закручиваем в рулет. Оборачиваем фольгой. Отправляем в духовку еще на минут на 20. Достаем и остужаем в фольге. Убираем на ночь в холодильник. Как застынет нарезаем и кушаем.

произвести впечатление

Украшаем майонезом и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении