Подливка из свинины с овощами

Подливка из свинины с овощами

Это очень вкусный гарнир, идёт дополнением к множеству блюд.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории110,29кКал
Белки6,11грамм
Жиры6,77грамм
Углеводы4,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
3 шт. = 270 г
300 г
2 ст. л. = 30 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать мясо не большими кусочками, обжарить с луком, нарезанный полу кольцами на растительном масле минут 15.

Шаг 2

Почистить морковь, натереть на крупной тёрке, добавляем к мясу, обжариваем.

Шаг 3

Перец режем не большими кусочками, добовляем к мясу вместе с зелёным горошком.

Шаг 4

Томаты режем кубиками.

Шаг 5

Солим, перчим, приправляем по вкусу.

Шаг 6

Муку хорошо размешиаюваем, добовляем тёплую воду, лавровый лист, томатнуб пасту и тушим 30 минут на небольшом огне.

Шаг 7

Через 30 минут наше блюдо готово.

произвести впечатление

Наше блюдо готово. Добавляет зелень. Можно продовать к макаронам, к пюре и другому виду картофеля.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении