Овощной суп со свининой на кости

Овощной суп со свининой на кости

Вкусный суп на обед, быстрый в приготовлении и полезный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории94,27кКал
Белки4,72грамм
Жиры4,91грамм
Углеводы7,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 250 г
3 шт. = 360 г
5 лист = 175 г
 по вкусу
1 шт. = 100 г
1 шт. = 100 г
3 пучок = 150 г
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим кость варить на минут 40-50.

Шаг 2

Добавляем в бульон нарезанный картофель.

Шаг 3

Через минут 7 добавляем мелко порубленную капусту.

Шаг 4

После капусты закидываем мелко порезанный сладкий перец.

Шаг 5

Натираем морковь на крупной тёрке и так же кладём в наш суп, варим до готовности картофеля и капусты.

Шаг 6

Суп убираем с огня и посыпаем свежей зеленью, оставляем настояться 1 час.

произвести впечатление

Подавать порционно со сметаной либо с майонезом, можно так же посыпать свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении