Кабачковая пицца с сыром и томатом

Кабачковая пицца с сыром и томатом

Необычная пицца. Готовится быстро, сьедается еще быстрее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории108,71кКал
Белки7,23грамм
Жиры7,72грамм
Углеводы5,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
3 шт. = 270 г
150 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок натераем на терке. Отжать лишнюю влагу.

Шаг 2

Добавляем яйцо и перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем муку и все перемешиваем.

Шаг 4

Форму для запекании смазываем маслом и выкладываем кабачковую массу.

Шаг 5

Сверху выкладываем кольцами нарезанный помидор.

Шаг 6

Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Достаем пиццу и даем ей немного остыть. Очень вкусная пицца как в горячем так и в холодном ввиде. Попробуйте. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Эльвира Г.
Кабачки меньше, потому что они большие, а помидоры в рецепт брала мелкие. Вот и количество так прописывала. А муку извените забыла прописать, кладите на глаз, чтоб не сильно густое тесто получилось. Готовьте с удовольствием
26.01.23 в 11:04
Светлана Б.
и почему-то кабачка меньше чем Помидор хотя это главный продукт и с яйцом непонятно написано у штука,а на фото 2 желтка???
21.01.23 в 15:14
Светлана Б.
Добрый вечер а где про муку написано сколько её нужно?????она неожиданно появилась🙈
21.01.23 в 15:13

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении