Похлебка с тушенкой

Похлебка с тушенкой

Любимое блюдо детства! Просто, сытно и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории97,66кКал
Белки3,89грамм
Жиры3,42грамм
Углеводы12,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

11 шт. = 1320 г
1 банка / 300 г = 300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 44 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Морковку с луком почистить, нарезать и обжарить на масле.

Шаг 2

Добавить тушенку (можно говядину, можно свинину). Соль не кладу, тушенка уже соленая. Но ориентируйтесь по своему вкусу.

Шаг 3

Картошку почистить, нарезать на кусочки, добавить кетчуп.

Шаг 4

Залить кипятком. Добавить специи, если хотите более ароматный или острый вариант блюда.

Шаг 5

Оставить тушиться под крышкой до готовности. Ориентируюсь по картошке, прокалывая ее вилкой.

произвести впечатление

Я не любитель хлеба, но сюда очень просится свежий кусочек белого хлеба или булки. Это очень вкусное сочетание! Настоящий крестьянский обед! Очень просто, быстро и невероятно вкусно! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении