7 ноября 2022
Кабачковый рулет

Кабачковый рулет

Покорить сердце мужчины можно именно этим рулетом. Сочетание овощей и мяса делает блюдо сытным и довольно вкусным.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор Food.ru

Калории166,06кКал
Белки7,76грамм
Жиры13,3грамм
Углеводы3,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 180 г
200 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок помыть и натереть на терке. Отжать лишнюю влагу.

Шаг 2

Добавить яйца и перемешать.

Шаг 3

Выложить на коврик для запекания толщиной 1-2 сантиметра и отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 4

Фарш перемешать с луком. Добавить соль и любимые приправы.

Шаг 5

Достать основу рулета, выложить фарш на него.

Шаг 6

Намазать кетчупом поверх фарша. Свернуть в рулет и отправить в духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Горячий рулет достать и дать ему остыть. Приятного аппетита
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении