Великолепные сырники

Великолепные сырники

Сырники идеально подходят к завтраку, красиво выглядят и не занимают много времени для приготовления.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории193,34кКал
Белки14,08грамм
Жиры7,59грамм
Углеводы17,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

360 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 48 г
3 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Просеиваем творог через сито или мнем его руками, для того чтобы убрать лишнюю жидкость. Добавляем яйцо, манку, щепотку соли, сахар по вкусу. Перемешиваем.

Шаг 2

Одну столовую ложку муки добавляем в общую смесь и заново перемешиваем. Две столовые ложки высыпаются на поверхность, где будут формироваться сырники.

Шаг 3

Смачиваем руки водой и формируем сырники, чтобы масса не прилипала к рукам. Формируем несколько равномерных шариков, обваливаем в муке, придаем форму.

Шаг 4

Разогреваем сковородку, добавляем растительное масло. Выкладываем сырники, жарим на среднем огне по 7 минут с каждой стороны.

Шаг 5

Когда сырники готовы с обеих сторон, накрываем крышкой на 2-3 минуты.

произвести впечатление

Получаются легкие и пышные сырнички. Заваривайте чаек и наслаждайтесь прекрасным завтраком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении