Сырники с манкой «Изюмные»

Сырники с манкой «Изюмные»

Возьмите этот рецепт на заметку, если у вас слишком влажный творог, а вы планируете приготовить сырники. Мы добавим манку, и она впитает в себя лишнюю влагу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории199,59кКал
Белки12,81грамм
Жиры4,23грамм
Углеводы26,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 ст. л. = 32 г
50 г
3 ст. л. = 45 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты заранее.

Шаг 1

В творог добавьте куриное яйцо, перемешайте.

Шаг 2

Добавьте сахар и соль, добавьте манку, хорошенько перемешайте. Уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

Залейте изюм кипятком. Дайте постоять 15-20 минут. Слейте воду, просушите изюм бумажным полотенцем.

Шаг 4

Добавьте изюм в тесто.

Шаг 5

Разогрейте сковороду с растительным маслом.

Шаг 6

Сформируйте сырник и обваляйте его в муке.

Шаг 7

Положите сырники на разогретую сковороду. Обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки на медленном огне.

произвести впечатление

Подавайте со свежей охлажденной малиной и творожным сыром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении