Крем для торта

Крем для торта

Очень вкусный крем, подойдет для любого торта и выпечки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории321,78кКал
Белки4,27грамм
Жиры21,68грамм
Углеводы28,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 мл = 500 г
380 мл = 380 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сливки, хорошо охлажденные, влейте в миску, добавьте сахарную пудру.

Шаг 2

Взбивайте сначала на медленных оборотах.

Шаг 3

Затем на миксере минуты через 3 прибавьте скорость.

Шаг 4

Вот такая должна получиться масса.

Шаг 5

Затем добавьте сгущенное молоко.

Шаг 6

Хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Используйте крем для тортов и других десертов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 46 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(21)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Мария С.
это лучший крем в моей жизни это лучший крем в моей жизни
11.09.24 в 14:04
Редактор Food.ru
Лусинда, можно попробовать заменить сахарную пудру сахаром. Но текстура крема не будет такой гладкой, как хотелось бы.
09.08.24 в 14:06
Лусинда Ч.
а чем то можно чём-то заменить сахарную пудру?
09.08.24 в 13:50
Редактор Food.ru
Полина, сахарная пудра добавляется на первом шаге. А взбитые сливки сами по себе уже хороши в качестве крема для украшения торта.
30.07.24 в 10:19
Полина К.
я не стала его готовить так как считаю что из двух ингредиентов нормальный крем не получится, тем более где вы тут использовали сахарн пудру? ужас
30.07.24 в 09:01
Редактор Food.ru
Фаст, можно просто увеличить количество сахарной пудры :)
22.07.24 в 16:59
Фаст
здравствуйте, Анастасия, я тут готовила торт, думала что все есть, но вдруг, сейчас осознала, что у меня нет сгущёнки. Подскажите пожалуйста, чем можно заменить сгущенку?
22.07.24 в 16:27
Редактор Food.ru
Аниса, скорее всего, для этой цели он будет жидковат. Вы можете вместо половины сливок добавить 250 граммов сливочного сыра, тогда крем получится более плотный и подойдет для выравнивания.
09.07.24 в 08:26
Аниса Д.
А на выравнивание тортов этот крем подойдёт? заранее спасибо за ответ
09.07.24 в 08:10
Редактор Food.ru
Аниса, такое количество крема подойдет для прослойки торта, состоящего из 4 коржей диаметром 20 сантиметров.
08.07.24 в 17:15

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении