Крем для торта

Крем для торта

Очень вкусный крем, подойдет для любого торта и выпечки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 321,78 кКал
Белки 4,27 грамм
Жиры 21,68 грамм
Углеводы 28,54 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 мл = 500 г
380 мл = 380 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сливки, хорошо охлажденные, влейте в миску, добавьте сахарную пудру.

Шаг 2

Взбивайте сначала на медленных оборотах.

Шаг 3

Затем на миксере минуты через 3 прибавьте скорость.

Шаг 4

Вот такая должна получиться масса.

Шаг 5

Затем добавьте сгущенное молоко.

Шаг 6

Хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Используйте крем для тортов и других десертов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 60 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(29)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Алёна, у нас есть прекрасная статья о тонкостях взбивания сливок: https://food.ru/articles/6745-5-sposobov-vzbit-slivki
17.03.25 в 17:42
Алёна Ц.
ВЫ ИСПОРТИЛИ ПРОДУКТЫ!!!! я делала всё точно по рецепту, сливки с сахарной пудрой не взбиваются!!! спасибо за испорченные продукты!!!
16.03.25 в 10:21
Редактор Food.ru
Настя, этот крем скорее подойдет для прослойки тортов и десертов и для покрытия. Но не для фигурных украшений.
10.01.25 в 08:10
Настя З.
здравствуйте, данный крем густой? держит форму? можно ли, украшать им,как белково-заварным?
09.01.25 в 17:17
Юлия К.
рецепт хороший, только я добавила сразу сгущёнку, поэтому получился жидкий крем, а так рецепт👍
07.01.25 в 16:59
Мия Я.
в рецепте чего-то не хватает взбиваю и получается слегка взбитая масса, но а так вкусно
20.12.24 в 08:06
Наталья П.
здорово и доступно
08.12.24 в 11:06
Редактор Food.ru
Анжела, можно добавить вместо части сгущенного молока. Главное, чтобы шоколад был полностью остывшим.
12.11.24 в 13:42
Анжела
а можно в этот крем добавить растопленный шоколад?
09.11.24 в 09:03
Мария С.
это лучший крем в моей жизни это лучший крем в моей жизни
11.09.24 в 14:04

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении