Пышный омлет с помидорами и колбасой

Пышный омлет с помидорами и колбасой

Самый вкусный завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории126,51кКал
Белки6,37грамм
Жиры9,64грамм
Углеводы2,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 300 г
2 шт. = 180 г
200 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
50 г
500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Сливочное масло растопить на хорошо разогретой сковороде.

Шаг 2

Порезать на кусочки вареную колбасу и обжарить с одной стороны.

Шаг 3

Перевернуть и обжарить с другой.

Шаг 4

Помидоры порезать как угодно. Можно дольками.

Шаг 5

Добавить помидоры к колбасе и обжарить на медленном огне.

Шаг 6

В глубокую тарелку разбить 4-5 яиц.

Шаг 7

Добавить любимые приправы.

Шаг 8

Влить 500 миллилитров молока.

Шаг 9

Добавить столовую ложку майонеза или сметаны.

Шаг 10

Все хорошо взбить и дать постоять 3 минуты.

Шаг 11

Влить смесь на сковороду к помидорам и колбасе. Накрыть крышкой и готовить 10-15 минут на слабом огне.

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении