Вкуснейшая шарлотка со спелыми сливами

Вкуснейшая шарлотка со спелыми сливами

Этот рецепт подходит для любых видов фруктов, но лучше приготовить шарлотку именно со сливами, получается очень вкусно и ярко.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории189,69кКал
Белки5,37грамм
Жиры3,13грамм
Углеводы36,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 360 г
300 г
240 г
500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вначале подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца с сахаром взбивайте до очень пышной массы.

Шаг 2

Примерно до такого состояния. Добавляйте муку.

Шаг 3

Венчиком от миксера вмешивайте аккуратно муку по часовой стрелке.

Шаг 4

Часть слив нарежьте произвольными кусочками и отправьте в тесто, перемешайте.

Шаг 5

Вылейте тесто в форму для запекания.

Шаг 6

Сверху я выложила тонкие кружки сливы. Заранее сливы нарезала на красивые кружочки, а остатки перерезала на кусочки для добавления внутрь теста. Выпекайте при температуре 180 градусов 30 минут.

произвести впечатление

Шарлотку подавайте на стол остывшую. Нарезайте на порционные кусочки и ешьте с чаем или кофе. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении