Заливной пирог на завтрак

Заливной пирог на завтрак

Очень легко приготовить что-то необычное на завтрак в выходной день и побаловать всю семью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории226,03кКал
Белки14,37грамм
Жиры16,66грамм
Углеводы14,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 стакан = 205 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 стакан = 130 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
250 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Взбить яйца с солью. Добавить соду в кефир, размешать и залить к яйцам. Ввести муку и все тщательно перемешать. Тесто по консистенции похоже на тесто для оладьев.

Шаг 2

Сыр натереть на терке, колбасу и сосиски мелко порезать, зелень измельчить.

Шаг 3

Болгарский перец помыть, убрать сердцевину и семена, нарезать дольками.

Шаг 4

Тесто и начинку соединяем, перемешиваем и выкладываем на лист для запекания, смазанный маслом. Разровнять ложкой тесто, отправить пирог в духовку при 200 градусах на 25 минут.

произвести впечатление

Достать пирог из духовки, разрезать на порции и подавать на стол к завтраку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Наталья Г.
спасибо,все получилось 👍
17.06.24 в 08:59
наталья С.
Отличный рецепт для завтрака!!
11.02.23 в 19:34

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении