Сочная пицца на слоеном тесте с большим количеством плавленого сыра

Сочная пицца на слоеном тесте с большим количеством плавленого сыра

Для особых любителей сыра.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории335,53кКал
Белки9,65грамм
Жиры26,27грамм
Углеводы17,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 30 г
85 г
100 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Форму для выпекания застелите фольгой или пергаментной бумагой, разместите на нее пласт слоеного теста.

Шаг 2

Затем на этот пласт нанесите майонез и томатную пасту, при помощи силиконовой кисточки распределите соус равномерно.

Шаг 3

На соус выложите при помощи столовой ложки плавленный сыр.

Шаг 4

Болгарский перец нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 5

Колбасу разрежьте на тонкие пластинки.

Шаг 6

Поверх плавленного сыра равномерно распределите болгарский перец.

Шаг 7

Затем всю начинку перекройте пластинками колбасы, как показано на фото.

Шаг 8

Пиццу отправьте выпекаться в духовку при 180 градусах на 15 минут .

произвести впечатление

Подавайте к столу в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении