Сытная яичница, приготовленная на грибах и помидорах

Сытная яичница, приготовленная на грибах и помидорах

Отличная альтернатива обычной яичнице.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории86,8кКал
Белки6,03грамм
Жиры5,5грамм
Углеводы3,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
100 г
100 г
5 г
3 г
1 ч. л. = 5 г
5 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы нарежьте, как показано на фото.

Шаг 2

Помидоры покрошите мелким кубиком.

Шаг 3

В сковороду влейте растительное масло.

Шаг 4

Туда же добавьте нарезанные грибы и обжаривайте их до того момента, пока они не уменьшатся в размерах в 2 раза.

Шаг 5

После к грибам добавьте нарезанные помидоры.

Шаг 6

Измельчите кинзу и укроп.

Шаг 7

Нарезанную зелень добавьте в сковороду, приправьте сушеным чесноком и солью.

Шаг 8

Все ингредиенты тщательно перемешайте.

Шаг 9

В эту смесь разбейте два яйца.

Шаг 10

Накройте крышкой и обжаривайте до того момента, пока яйца не будут готовы.

произвести впечатление

Подавайте к столу в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении