Отбивная из индейки с персиками

Отбивная из индейки с персиками

Оказывается из персиков можно приготовить гарнир просто запекая их в духовке. Такой гарнир прекрасно подходит к отбивной из индейки. Очень необычное сочетание получилось.
Калории 92,82 кКал
Белки 3,17 грамм
Жиры 4,51 грамм
Углеводы 10,22 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 шт. = 880 г
150 г
1 шт. = 120 г
3 ст. л. = 51 г
1 ст. л. = 28 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Персики моем и режем пополам.

Шаг 2

Ставим запекать в духовку.

Шаг 3

Отбивную солим и жарим на оливковом масле.

Шаг 4

Для соуса: выдавливаем 1 столовую ложку сока лимона. Добавляем 1 столовую ложку оливкового масла. Затем добавляем 1 столовую ложку меда.

Шаг 5

Вынимаем персики из духовки, когда подрумянятся, по времени около 30 минут.

Шаг 6

На тарелку выкладываем пожареную отбивную из индейки и гарнир из персиков. Все поливаем соусом.

Шаг 7

Украшаем листиками базилик.

произвести впечатление

Украшаем листиками базилик.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении