Пирог «Зебра полосатая»

Пирог «Зебра полосатая»

Пирог на скорую руку. Быстро можно приготовить, а получается очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории336,5кКал
Белки7,16грамм
Жиры15,2грамм
Углеводы45,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
300 г
100 мл = 100 г
150 г
2 щепотка = 2 г
3 ст. л. = 75 г
270 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца хорошо взбиваем с сахаром.

Шаг 2

Добавляем сливочное масло, сметану и хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем муку, соду. Перемешиваем.

Шаг 4

Тесто делим на две равные части. В одну добавляем какао, перемешиваем.

Шаг 5

Форму смазываем растительным маслом. Тесто выкладываем в середину по одной ложке, чередуя цвета по очереди.

Шаг 6

Выпекаем пирог до готовности при температура 180-200 градусов 30 минут.

Шаг 7

Пирог вынимаем из формы.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении