Паста «Гренио» с колбасой, томатами черри и морковью

Паста «Гренио» с колбасой, томатами черри и морковью

Рецепт я услышала от своей подруги из славного города Гродно. Набор ингредиентов мне очень понравился, а приготовленное блюдо оказалось очень вкусным, сытным, ароматным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории99,13кКал
Белки2,63грамм
Жиры5,6грамм
Углеводы9,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 стакан = 600 г
1 ст. л. = 25 г
130 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 25 г
60 г
4 шт. = 80 г
15 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Наливаем воду в ковш для варки и добавляем соль. Доводим воду до кипения и опускаем в нее макароны. Варим в течение 10-12 минут.

Шаг 2

На сковороде с растительным маслом обжариваем до золотистости морковь (тертую на терке) с ложкой сметаны. Накрываем крышкой.

Шаг 3

Туда же добавляем нарезанную кубиками колбасу и обжариваем еще 3-4 минуты.

Шаг 4

Нарезаем помидоры черри и отправляем к моркови и колбасе.

Шаг 5

Промываем в дуршлаге макароны после варки, добавляем кусочек сливочного масла на сковороду. Топим масло. Выкладываем на дно макароны и перемешиваем.

Шаг 6

Посыпаем универсальной приправой. Перемешиваем, накрываем крышкой, жарим на медленном огне в течение 7-8 минут.

Шаг 7

Добавляем пережарку к макаронам и перемешиваем. Обжариваем еще в течение 10-12 минут.

Шаг 8

Гренио готово удивлять приятным вкусом всех домашних.

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать блюдо сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении