ПП шоколадный рулет с ежевикой

ПП шоколадный рулет с ежевикой

Во-первых, десерт подойдёт тем, кто ведёт ЗОЖ, и не только, достаточно лишь заменить один ингридиент! Во-вторых, он очень лёгкий приготовить сможет каждый.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории242,69кКал
Белки8,99грамм
Жиры6,04грамм
Углеводы34,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
0.5 стакан = 90 г
1 ст. л. = 25 г
3 ст. л. = 75 г
7 ст. л. = 175 г
 по вкусу
1 стакан = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбейте 4 яйца и добавьте на своё усмотрение либо сахар, либо сахарозаменитель.

Шаг 2

Взбивайте миксером до густой пены как на фото.

Шаг 3

Добавьте какао и муку (можно заменить на обычную пшеничную). Аккуратно перемешать снизу вверх, чтобы масса оставалась воздушной.

Шаг 4

Далее вылейте смесь на пергамент. Он может быть силиконизированным как у меня на фото или же обычный ( тогда нужно будет смазать сливочным маслом) выпекаем 10-15 минут при 150 градусах.

Шаг 5

Достаём из духовки наш бисквит и сворачиваем в рулет, накрываем полотенцем до полного остывания.

Шаг 6

После остывания, бисквит разворачиваем и смазываем йогуртом и добавляем фрукты и ягоды по желанию.

произвести впечатление

Перед подачей можете также смазать оставшимися йогуртом или же растопить шоколад на водяной бане и украсить ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении