Салат с сырокопченой колбасой и сухариками

Салат с сырокопченой колбасой и сухариками

Легкий и вкусный салат. Сырокопченая колбаса придает пикантность, а сухарики – изюминку блюду.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории95,35кКал
Белки2,18грамм
Жиры7,5грамм
Углеводы5,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 лист = 56 г
2 ломтик = 30 г
23 шт. = 460 г
1 шт. = 75 г
1 ломтик = 25 г
8 шт. = 40 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб режем кубиками.

Шаг 2

Жарим на сковороде на оливковом масле до образования румяной корочки.

Шаг 3

Листья салата моем, рвем руками и выкладываем на тарелку. Сырокопченую колбасу также рвем руками и выкладываем на салат.

Шаг 4

Кладем томаты черри. Режем лук и выкладываем в салат.

Шаг 5

Сверху кладем сухарики.

Шаг 6

Добавляем маслины и заправляем оливковым маслом.

Шаг 7

Украшаем листочками базилик.

произвести впечатление

Украшаем листочками базилик.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении