Мясная закуска с кабачком

Мясная закуска с кабачком

Вкусный и сытный рецепт блюда к обеду или праздничному столу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории168,68кКал
Белки14,34грамм
Жиры10,56грамм
Углеводы5,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
1.2 шт. = 480 г
2 шт. = 180 г
200 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Пожарьте кабачковые оладьи. Для этого натрите кабачок на крупной тёрке и откиньте на дуршлаг стечь лишней жидкости. Добавьте яйцо, соль, перец и муку. замесите кабачковое тесто. Выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте с двух сторон.

Шаг 2

Филе куриной грудки нарежьте очень мелко,посолите и поперчите. Хорошо отбейте массу. Сформируйте котлеты и обжарьте на растительном масле под крышкой до готовности.

Шаг 3

На куриную котлету уложите натертый на крупной тёрке сыр.

Шаг 4

Сверху улоржите помидор нарезанный кружочками. А сверху кабачковые оладьи.

произвести впечатление

Подавайте горячими со сметаной и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении