Полуфабрикат из сырников

Полуфабрикат из сырников

Мое самое любимое блюдо для завтрака — это сырники, и чтобы по утрам не тратить время на их приготовление и не мыть горы посуды, я предпочитаю делать заготовки на месяц вперед.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории171,54кКал
Белки14,36грамм
Жиры4,66грамм
Углеводы18,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
0.5 стакан = 75 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбейте 1 яйцо, добавьте 2 столовые ложки сахара, щепотку соли и полстакана манки.

Шаг 2

Взбейте все ингредиенты венчиком и оставьте манку набухать на 20 минут.

Шаг 3

Пока манка набухает, перетрите творог через сито.

Шаг 4

Соедините творог со смесью из яйца, сахара и манки, перемешайте все до однородности.

Шаг 5

Обсыпьте стол мукой и сырыми руками сформируйте сырники.

Шаг 6

Для заморозки разложите сырники на доску, застеленную целлофаном или пергаментом, и оставьте в морозилке на пару часов или на ночь. После этого расфасуйте их по порциям.

произвести впечатление

Перед подачей сырники обжарьте на разогретом растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны. Можно украсить ягодами или сахарной пудрой, а также добавить сгущенку или джем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Надежда Х.
очень вкусно получилось
29.06.24 в 06:19

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении