Пельмени жареные

Пельмени жареные

Быстро, вкусно, просто!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории194,31кКал
Белки8,57грамм
Жиры14,22грамм
Углеводы7,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
100 г
3 ст. л. = 75 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
200 мл = 200 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На разогретую сковородку со сливочным масло выложить пельмени и жарить до румяной корочки около 10 минут, после добавить соль и перец.

Шаг 2

К пельменям добавить сметану, воду. Перемешать и тушить под крышкой около 15 минут.

Шаг 3

В конце добавить тертый сыр, перемешать на горячей сковороде, готовить ещё около 5 минут и всё!

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.9
Рейтинг из 14 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(6)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Павел Б.
вкусно
22.09.24 в 07:12
Редактор Food.ru
Дмитрий, это блюдо лучше всего готовить на среднем огне. В любом случае следите за процессом, если готовите блюдо впервые. Вам может потребоваться регулировать мощность и время приготовления в зависимости от индивидуальных особенностей вашей техники и посуды.
27.08.24 в 13:26
Дмитрий
а жарить на каком огне ?
27.08.24 в 09:21
Марк В.
спасибо!!!! давно искал классный рецепт к пелеменям! мне очень понравился этот рецепт спасибо большое! 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
05.07.24 в 05:33
Редактор Food.ru
Кристина, нет, выкладываем на сковороду замороженными :)
17.11.23 в 11:08
Кристина И.
Пельмени жарить вареными?
04.11.23 в 17:32

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении