24 июля 2023
Пирожки «Обжорка»

Пирожки «Обжорка»

Этот пирожок с ветчиной, сыром и помидором — полноценный обед.
Аватар пользователя

Автор: Катерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории318,63кКал
Белки10,3грамм
Жиры15,69грамм
Углеводы38,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
200 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разделите тесто на 10 равных частей, раскатайте продолговатые прямоугольнички из каждого куска.

Шаг 2

Отрежьте по 10 кусочков ветчины и сыра, порежьте крупный помидор на 10 кружочков. Разложите на каждый кусочек теста ветчину, помидор и сыр. Накройте тестом, залепите.

Шаг 3

Оставьте пирожки на 20 минут в теплом месте для поднятия теста. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 14-17 минут. Выпекайте до золотистого цвета.

произвести впечатление

Аппетитный пирожок можно съесть на обед, он насытит надолго. Также вы можете взять такие пирожки на пикник или в дорогу, это очень удобно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении