24 января 2023
Кружевные домашние блины

Кружевные домашние блины

Рецепт домашних тонких кружевных блинчиков.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории188,63кКал
Белки5,21грамм
Жиры2,33грамм
Углеводы37,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 г
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
350 г
1 шт. = 60 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать молоко и яйца.

Шаг 2

Добавить сахар и соду.

Шаг 3

Просеять муку.

Шаг 4

Снова все перемешать. Оставить смесь в покое на 30 минут.

Шаг 5

Обжаривать блинчики с двух сторон.

произвести впечатление

Подавать с любыми начинками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ирина К.
Благодарю за оценку! В рецепте допустила опечатку 350мл молока! Предлагайте Ваш рецепт блинов, с удовольствием попробую и оценю:)
30.01.23 в 14:34
Максим
В итоге полная хрень
28.01.23 в 18:20
Максим
Молока мало. Тесто сухое. Добавил еще 50мл
28.01.23 в 17:44
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении