25 января 2023
Нектар натуральный из сливы, яблока и апельсина

Нектар натуральный из сливы, яблока и апельсина

Полезный натуральный сок, сохраняет все свои витамины.
Аватар пользователя

Автор: Илона,
Читатель и автор Food.ru

Калории44,12кКал
Белки0,54грамм
Жиры0,35грамм
Углеводы9,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 60 г
3 шт. = 750 г
2 шт. = 250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Апельсин очищаем, нарезаем кусочками.

Шаг 2

Сливу моем, режем дольками.

Шаг 3

Яблоки промываем, нарезаем кубиками.

Шаг 4

В соковыжималку кладем сначала апельсин, по одному кусочку. Далее отжимаем сок из сливы, добавляем кусочки яблока. Все вводим небольшими порциями. Отжимаем.

Шаг 5

Получаем натуральный отжатый нектар. При желании нектар можно процедить.

произвести впечатление

Подавайте нектар порционно, украсив долькой апельсина. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении