4 января 2023
  • erid: nyi26TK8SykfdUaToRKjz4aHK8Ju4Lo9
Омлет Пуляр

Омлет Пуляр

Идеальный вариант оригинального завтрака, если обычные омлет или яичница уже наскучили. Он необычно выглядит, сытный, нежный и вкусный. Сочетание взбитых белков, обрамленных оболочкой из нежного омлета, не может оставить равнодушными. На Северо-Западе Франции это один из любимейших завтраков на протяжении уже трех веков. Готовится он достаточно быстро и просто.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории204,27кКал
Белки8,23грамм
Жиры18,3грамм
Углеводы1,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вымойте яйца «Селяночка». Спаржу помойте и обсушите. Отмерьте нужное количество ингредиентов и разложите их удобно перед собой. Достаньте блендер.

Шаг 1

Отделите белки от желтков. Желтки смешайте со сливками «Станция молочная». Белки посолите и взбейте до устойчивых пиков.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с маслом. Вылейте желтки и дайте схватиться. После этого выложите взбитые белки. Разровняйте лопаткой и оставьте готовиться на медленном огне 5 минут. После чего накройте крышкой, оставив небольшую щелочку. Блюдо будет готово, когда белок перестанет липнуть к пальцам.

Шаг 3

Пока готовится омлет, сделайте спаржу. Нарежьте тонко грудинке «Коптильный двор» и оберните в нее спаржу. Обжарьте на сковороде 4–5 минут.

произвести впечатление

Выложите омлет на тарелку белком вниз. Разрежьте на части для эффектного вида. Рядом или сверху положите спаржу в грудинке.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #e-Alg-recipe-156208
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.9
Рейтинг из 10 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Эдгар, благодарим вас за внимательность, везде требуется грудинка :)
06.01.23 в 16:50
Эдгар
Не понятно откуда взялся бекон и куда делась грудинка...
06.01.23 в 11:21
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении