Запеченный рыбный фарш с макаронами

Запеченный рыбный фарш с макаронами

Однажды врач мне посоветовал в рацион внести рыбу, я ее не ем вообще. Я очень долго страдала, не люблю рыбу, но в таком виде она просто божественна! Вы должны это попробовать!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории188,11кКал
Белки13,51грамм
Жиры0,82грамм
Углеводы30,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
400 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В магазине я увидела рыбный фарш, который продается кубиками. Это очень удобно и практично как для того блюда, которое мы готовим, так и для всяких запеканок.
Берем форму для запекания. Смазываем маслом и кладем кубики замороженными. Не размораживайте, иначе они станут кашей.

Шаг 2

Сверху ложкой выкладываем нашу шапочку из майонеза и сыра. У меня вышло где-то 2-3 ложки на один брусочек. Далее накрываем фольгой и отправляем в духовку на 180 градусов.

Шаг 3

Рыбка в шапочке будет томиться минут 20-30, приглядывайте за ней, так как каждая духовка готовит по-своему! Варим макароны. Все как обычно. Солим воду, ждем закипания и бросаем макароны на 5-7 минут. Достаем, промываем холодной водой и добавляем масло. Можно сливочное или подсолнечное.

произвести впечатление

Я выложила брусочек запеченный рыбки на тарелку, добавила макарон и сверху немного сыра. Мне кажется, выглядит очень достойно. А вы как думаете?
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении