Десерт в стакане

Десерт в стакане

Очень вкусно и можно подать на детском празднике.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории274,98кКал
Белки2,44грамм
Жиры12,79грамм
Углеводы37,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 130 г
2 ст. л. = 100 г
1 шт. = 75 г
150 мл = 150 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим продукты.

Шаг 1

Сливки взбиваем с сахаром.

Шаг 2

Смешиваем до крепких пиков.

Шаг 3

Из бисквита вырезаем кружки.

Шаг 4

Киви режем на кусочки.

Шаг 5

В стакан выкладываем взбитые сливки.

Шаг 6

Поверх сливок укладываем бисквит.

Шаг 7

По бисквиту распределяем повидло. У меня черничное.

Шаг 8

Укладываем киви.

Шаг 9

Сверху закрываем все взбитыми сливками.

Шаг 10

На взбитые сливки выкладываем бисквитную крошку.

Шаг 11

Следующий слой — киви.

произвести впечатление

Перед подачей посыпаем тертым шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении