6 июня 2023
Салат из фунчозы со свежими овощами и соевым соусом

Салат из фунчозы со свежими овощами и соевым соусом

Этот рецепт внесет разнообразие в повседневный ужин.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории96,63кКал
Белки1,72грамм
Жиры0,22грамм
Углеводы23,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
3 ст. л. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Огурец нарезать на тонкие полоски и положить в глубокую салатницу.

Шаг 2

Перец нарезать тонкими полосками и положить в салатницу.

Шаг 3

Морковь очистить от кожуры и нашинковать на крупной тёрке. Добавить морковь к овощам в салатницу.

Шаг 4

Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут. Далее горячую воду слить и промыть лапшу холодной водой. Порезать фунчозу так, чтобы ее было удобно кушать. Добавить фунчозу и соевый соус к овощам.

произвести впечатление

Перед подачей салат хорошо перемешиваем! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении