Запеченные бутерброды с яйцом на завтрак

Запеченные бутерброды с яйцом на завтрак

Начать утро, завтракая бутербродами с яйцом — отличное решение. Это сытное блюдо придаст бодрости и обеспечит энергией на весь день.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории260,21кКал
Белки15,27грамм
Жиры21,48грамм
Углеводы10,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ломтик = 50 г
2 шт. = 120 г
70 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 22 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте на тонкие ломтики колбасу. Сыр разделите на две равные части. Одну натрите на крупной терке, вторую нарежьте ломтиками.

Шаг 2

Смешайте кетчуп с майонезом и намажьте на хлеб.

Шаг 3

Выложите ломтики колбасы и сыра.

Шаг 4

Накройте сверху бутерброды оставшимся хлебом. Выдавите пальцем в мякоти каждого кусочка по одной небольшой выемке и залейте туда по яйцу.

Шаг 5

Поверх яиц насыпьте тертый сыр. Поставьте бутерброды в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте бутерброды с горячим чаем или ароматным свежемолотым кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении