Салат с курицей «Гранатовый»

Салат с курицей «Гранатовый»

Вкусный и быстрый в приготовлении салат. За счет гранатовых зерен он получается очень сочным и имеет оригинальный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории91,36кКал
Белки5,48грамм
Жиры3,48грамм
Углеводы8,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 400 г
1 шт. = 120 г
2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингридиенты.

Шаг 1

Возьмите готовую куриную грудку.

Шаг 2

Порвите руками ее на небольшие кусочки.

Шаг 3

Очистите гранат от кожуры и вытащите все зерна в отдельную миску.

Шаг 4

Отварите яйца до полной готовности.

Шаг 5

Нарежьте яйца мелко.

Шаг 6

Первым слоем выложите гранатовые зерна.

Шаг 7

Выложите слой куриной грудки.

Шаг 8

Потом выложите слой яиц и затем слой огурца, нарезанного кубиками. Каждый слой посолите и сверху промажьте сметаной.

произвести впечатление

Подавайте с дольками авокадо и зеленым горошком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении