Колбасный суп

Колбасный суп

Очень быстрый и вкусный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории110,81кКал
Белки5,06грамм
Жиры3,94грамм
Углеводы13,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
150 г
1 шт. = 60 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очищаем и нарезаем кубиками.

Шаг 2

Отправляем картошку вариться в кастрюлю.

Шаг 3

Лук очищаем и мелко нарезаем.

Шаг 4

Морковь натираем на крупной терке.

Шаг 5

Морковь и лук обжариваем на сковороде.

Шаг 6

Колбасу нарезаем кубиками.

Шаг 7

Обжаренную морковь и лук добавляем к картошке.

Шаг 8

Затем в суп выкладываем колбасу.

Шаг 9

В кружке взбиваем яйцо.

Шаг 10

Яйцо мелкой струей вливаем в суп.

Шаг 11

Суп томим на медленном огне еще минут 10.

Шаг 12

Добавляем вермишель.

Шаг 13

Прибавляем огонь, доводим блюдо до кипения, закрываем крышкой и выключаем. Даем настояться 5-10 минут.

произвести впечатление

Подаем порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении