Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки

Хочу познакомить вас с рецептом приготовления чизкейка без выпечки. Этот десерт обладает приятным сливочным вкусом.
Калории 366,48 кКал
Белки 12,9 грамм
Жиры 21,63 грамм
Углеводы 31,93 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
200 мл = 200 г
200 г
200 г
100 г
10 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте основание для чизкейка. Измельчите печенье в крошку при помощи блендера. Растопите сливочное масло. Соедините масло с крошкой и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Оберните дно формы для выпечки пергаментом и закройте бортики. Переложите крошку в форму и хорошо утрамбуйте.

Шаг 3

Залейте желатин теплой водой и оставьте на 30 минут. Или разведите, как написано на упаковке.

Шаг 4

Смешайте сливочный сыр, сливки, сахарную пудру и ванилин до получения однородной массы. Важно, чтобы все эти продукты были комнатной температуры.

Шаг 5

Залейте полученный крем желатином (если он не до конца растворился, то сначала подогрейте его на водяной бане) и хорошо перемешайте.

Шаг 6

Вылейте крем сверху на основание из крошки и уберите на пару часов (лучше на ночь) до полного застывания).

произвести впечатление

Разрежьте чизкейк порционно и подавайте вместе с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 14 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(9)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Эльмира, для таких рецептов лучше всего подходит специальный сливочный сыр для десертов. Чаще всего его продают на развес. Если такой сыр купить нет возможности, можно использовать любой сливочный сыр без добавок.
30.04.25 в 13:24
Эльмира
скажите пожалуйста, какой сливочный сыр нужен? который лучше подойдёт?
29.04.25 в 18:46
Редактор Food.ru
Мария, для этого рецепта лучше всего подойдут сливки жирностью 30% и выше.
10.04.25 в 07:53
Мария П.
а какой процент сливок? подскажите пожалуйста
10.04.25 в 05:27
Тимофей К.
)
14.02.25 в 20:57
Кристина П.
божееееееее спасибо большое 💗 приготовила с подругой оч вкусно хочу маме на ДР его задать )
11.01.25 в 17:41
Редактор Food.ru
Милана, желатин нужно разводить по инструкции на упаковке :)
09.09.24 в 13:55
Милана
И не понятно каким кол-вои воды желатин Разводить
08.09.24 в 12:25
Элиза А.
ванилин? вы имели в виду ванильный сахар?
18.04.23 в 08:49

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении