Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки

Хочу познакомить вас с рецептом приготовления чизкейка без выпечки. Этот десерт обладает приятным сливочным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории366,48кКал
Белки12,9грамм
Жиры21,63грамм
Углеводы31,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте основание для чизкейка. Измельчите печенье в крошку при помощи блендера. Растопите сливочное масло. Соедините масло с крошкой и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Оберните дно формы для выпечки пергаментом и закройте бортики. Переложите крошку в форму и хорошо утрамбуйте.

Шаг 3

Залейте желатин теплой водой и оставьте на 30 минут. Или разведите, как написано на упаковке.

Шаг 4

Смешайте сливочный сыр, сливки, сахарную пудру и ванилин до получения однородной массы. Важно, чтобы все эти продукты были комнатной температуры.

Шаг 5

Залейте полученный крем желатином (если он не до конца растворился, то сначала подогрейте его на водяной бане) и хорошо перемешайте.

Шаг 6

Вылейте крем сверху на основание из крошки и уберите на пару часов (лучше на ночь) до полного застывания).

произвести впечатление

Разрежьте чизкейк порционно и подавайте вместе с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Милана, желатин нужно разводить по инструкции на упаковке :)
09.09.24 в 13:55
Милана
И не понятно каким кол-вои воды желатин Разводить
08.09.24 в 12:25
Элиза А.
ванилин? вы имели в виду ванильный сахар?
18.04.23 в 08:49

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении