Домашний чизкейк из семи ингредиентов

Домашний чизкейк из семи ингредиентов

На кануне праздников искала вкусный десерт, который бы понравился всем.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории357,36кКал
Белки5,26грамм
Жиры25,35грамм
Углеводы25,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Греческая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
100 г
400 г
2 шт. = 120 г
100 г
250 мл = 250 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

250 грамм печенья измельчить в крошку.

Шаг 2

100 грамм сливочного масла растопить и соединить с печеньем, выложить в форму для запекания, застеленную бумагой для выпечки, сформировать ровный слой и бортики, убрать в холодильник.

Шаг 3

400 грамм творожного сыра и 100 грамм сахарной пудры перемешиваем до однородной массы, не взбиваем!

Шаг 4

2 куриных яйца вводим по одному, после каждого перемешиваем.

Шаг 5

250 миллилитров сливок 33% и лимонный сок около 1 чайной ложки добавляем и еще раз все тщательно перемешиваем.

Шаг 6

Достаем форму с печеньем, выливаем начинку и распределяем, аккуратно стучим. Разогреваем духовку, делаем водяную баню (нужно, чтобы чизкейк не треснул). Выпекаем чизкейк при 200 градусах 10 минут, потом убавляем до 110 градусов и оставляем на 1 час, после выключения духовки, оставляем его внутри еще на 2 часа. Достаем и оставляем остывать при комнатной температуре, по желанию можно украсить ягодами, глазурью, чем угодно.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 19 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении