Рыбное филе в сметанном соусе

Рыбное филе в сметанном соусе

Очень вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории92,51кКал
Белки9,62грамм
Жиры4,62грамм
Углеводы2,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Филе минтая нарезаем на квадраты.

Шаг 2

Филе отправляем на сковородку.

Шаг 3

Обжариваем с двух сторон.

Шаг 4

Обжаренное филе выкладываем в тарелку.

Шаг 5

Лук очищаем и мелко нарезаем.

Шаг 6

Отправляем лук на сковородку, в которой обжаривалась рыба.

Шаг 7

Морковь очищаем и натираем на крупной терке.

Шаг 8

Добавляем ее к луку.

Шаг 9

Овощи обжариваем до золотистой корочки.

Шаг 10

К зажарке добавляем сметану.

Шаг 11

Затем доливаем стакан воды и все хорошо перемешиваем.

Шаг 12

К соусу выкладываем рыбу, ставим на медленный огонь и закрываем крышкой.

Шаг 13

Тушим 10 минут — и готово.

произвести впечатление

Подаем порционно, с гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении