Шоколадное пирожное

Шоколадное пирожное

Десерт без сахара, для тех, кто на диете или следит за фигурой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории199,73кКал
Белки10,9грамм
Жиры12,1грамм
Углеводы11,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
40 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 25 г
125 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отделить белки от желтков.

Шаг 2

Взбить белки в плотную пену.

Шаг 3

К желткам добавить сахарозаменитель, размешать.

Шаг 4

Ввести муку, разрыхлитель, какао, масло. Все перемешать.

Шаг 5

В тесто аккуратно вмешать белки.

Шаг 6

На противень, застеленный пергаментной бумагой, аккуратно выложить порционно тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 5-7минут.

Шаг 7

Обрезать бокалом края.

Шаг 8

Обрезки измельчить в крошку.

Шаг 9

На коржики выложить мягкий творог с сахарозаменителем.

Шаг 10

Сверху накрыть другим коржиком.

Шаг 11

Обвалять по бокам в крошке, дать пропитаться.

произвести впечатление

Нежное пирожное хорошо сочетается с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Полина И.
💛
27.07.24 в 05:48

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении