Блины на овсяном молоке

Блины на овсяном молоке

Блины на овсяном молоке для тех, у кого не переносимость лактозы или кто отказался от молочных продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории122,31кКал
Белки3,85грамм
Жиры2,38грамм
Углеводы21,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 1 минута
Время на кухне
1 час 1 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
3 стакан = 600 г
2 ст. л. = 50 г
2 щепотка = 2 г
3 стакан = 390 г
3 стакан = 600 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты, молоко должно быть теплым.

Шаг 1

В чаше смешать яйца, соль, сахар. Затем добавить овсяное молоко, муку. Тщательно перемешать, тесто получится густым. Затем постепенно, маленькими частями вливать кипяток, при этом постоянно помешивая. Довести тесто до желаемой консистенции. В конце добавить 1 столовую ложку растительного масла.

Шаг 2

Раскаленную сковороду кисточкой смазать растительным маслом, наливать тесто на сковороду, равномерно распределяя его по сковороде.

произвести впечатление

Подавать блинчики с любой начинкой по желанию. Если будет начинка не сладкая, то в тесто меньше сахара добавить.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении