Блины на овсяном молоке

Блины на овсяном молоке

Блины на овсяном молоке для тех, у кого не переносимость лактозы или кто отказался от молочных продуктов.
Калории 122,31 кКал
Белки 3,85 грамм
Жиры 2,38 грамм
Углеводы 21,58 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 1 минута
Время на кухне
1 час 1 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
3 стакан = 600 г
2 ст. л. = 50 г
2 щепотка = 2 г
3 стакан = 390 г
3 стакан = 600 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты, молоко должно быть теплым.

Шаг 1

В чаше смешать яйца, соль, сахар. Затем добавить овсяное молоко, муку. Тщательно перемешать, тесто получится густым. Затем постепенно, маленькими частями вливать кипяток, при этом постоянно помешивая. Довести тесто до желаемой консистенции. В конце добавить 1 столовую ложку растительного масла.

Шаг 2

Раскаленную сковороду кисточкой смазать растительным маслом, наливать тесто на сковороду, равномерно распределяя его по сковороде.

произвести впечатление

Подавать блинчики с любой начинкой по желанию. Если будет начинка не сладкая, то в тесто меньше сахара добавить.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении