Суп с вермишелью на курином бульоне

Суп с вермишелью на курином бульоне

Сытный обед для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории138,4кКал
Белки7,59грамм
Жиры5,05грамм
Углеводы15,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите курицу. Посолите.

Шаг 2

Очистите картофель.

Шаг 3

Нарежьте картофель кубиками.

Шаг 4

Очистите лук и мокровь.

Шаг 5

Когда курица будет готова, достаньте и уберите кости.

Шаг 6

В бульон добавьте картофель. Варите до готовности.

Шаг 7

Лук нарежьте на кусочки и поджарьте.

Шаг 8

Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 9

К луку выложите морковь, жарьте до готовности, помешивая.

Шаг 10

Когда картофель будет готов, добавьте поджарку в суп. Можно положить лавровый лист и перец по вкусу.

Шаг 11

В суп добавьте кусочки курицы и вермишель. Помешивая, варите еще 10 минут.

Шаг 12

Выключите огонь и перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте горячим, можно добавить зелень. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении