28 февраля 2023
Бутерброд с помидорами, ветчиной, грибами, перцем и плавленым сыром

Бутерброд с помидорами, ветчиной, грибами, перцем и плавленым сыром

Очень сытный и вкусный бутерброд. На него сприятно смотреть иеще приятнее есть.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории61,24кКал
Белки3,09грамм
Жиры2,16грамм
Углеводы7,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 ломтик = 35 г
3 шт. = 240 г
1 ломтик = 25 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 75 г
1 ломтик = 18 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Помидоры нарезаем кружочками, кладем на хлеб и немного подсушиваем на сковороде.

Шаг 2

Помидоры сверху накрываем ломтиком ветчины.

Шаг 3

На ветчину кладем отварные грибы.

Шаг 4

Сладкий перец режем и слегка поджариваем на сковороде. После того как перец поджарится, кладем его на грибы.

Шаг 5

Накрываем ломтиком плавленого сыра, жарим пока сыр не расплавится и перекладываем на тарелку. Украшаем листьями салата.

произвести впечатление

Украшаем листьяим салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении