Суп-соус со свининой и овощами

Суп-соус со свининой и овощами

Это блюдо я считаю универсальным, потому что оно выступает как первое и второе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории121,72кКал
Белки5,63грамм
Жиры5,95грамм
Углеводы11,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
1.5 кг = 1500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Картофель, лук и морковь почистить, мясо помыть.

Шаг 1

Мясо нарезать на небольшие кусочки и положить в кастрюлю с водой. Довести до кипения и поварить. Оно должно томиться 40 минут. Посолить.

Шаг 2

Нарезать лук и добавить к мясу.

Шаг 3

Следующим шагом порезать дольками картофель и выложить в кастрюлю. На терке натереть морковь и добавить за 10 минут до полной готовности блюда. Попробовать на соль, если мало, то подсолить еще.

произвести впечатление

Суп готов. Дать настояться минут 5-7 и можно подавать к столу. Перед подачей, по желанию, посыпать зеленью. Суп получается очень сытным и выступает как первое и второе блюдо одновременно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении