Еще
Традиционный британский суп «под черепаху» готовят из говяжьих субпродуктов, включая мозги. Они по текстуре и по вкусу похожи на черепашье мясо. Предлагаем заменить их фаршем, потушенным в сливочном масле с овощами, и сделать суп на мясном бульоне. Благодаря лимонному соку, вустерширскому соусу с анчоусами и другим приправам он получится острым, с нотками морской воды и плотным мясным вкусом — густым и сытным, каким и должен быть черепаховый суп.
Если не знаете, какой суп сварить на обед, то наши кулинарные эксперты вам подскажут. Мы собрали большую коллекцию вкусных наваристых супов из мяса и готовы поделиться с вами простыми рецептами с фото.
Борщ со свининой, шурпа с бараниной, гуляш из говядины, оранжевый с мясом и куркумой, гороховый с охотничьими колбасками, а также суп из филе индейки и мяса косули, мексиканский с фаршем, максимально быстрый с фрикадельками или тушенкой, согревающий зимний или пряный корейский, очень вкусный хаш или домашний рамен с минимумом ингредиентов — и это далеко не все варианты идеальных первых блюд для всей семьи.
Супы с мясом — огромное поле для экспериментов и возможность приготовить то, чего никогда не пробовали. Например, охотничий шулюм из баранины на косточке, грузинский харчо, азербайджанский бозбаш или суп с вонтонами — мясными пельменями, которые можно съесть отдельно. А если хотите несложный вариант «два в одном», попробуйте пот-о-фе. Горячий бульон роднит это блюдо с супами, а мясо и овощи делают его похожим на рагу.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении