Тосты чесночные «Легкие»

Тосты чесночные «Легкие»

Это блюдо занимает очень мало времени в приготовлении, отлично подойдет на праздничный стол в виде закуски.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории230,92кКал
Белки8,79грамм
Жиры7,53грамм
Углеводы33,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

7 шт. = 280 г
50 г
50 г
3 веточка = 6 г
0.5 шт. = 45 г
3 зубчик = 15 г
 по желанию
 по вкусу
50 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и подготавливаем продукты. Можно что-то добавить или убрать по вашему вкусу.

Шаг 1

Закладываем все, кроме сыра, в блендер. Перемалываем до однородной консистенции.

Шаг 2

Натираем сыр и соединяем.

Шаг 3

Тосты режем пополам, укладываем на противень.

Шаг 4

Полученную начинку раскладываем на тосты и убираем на 5 минут в разогретый духовой шкаф.

произвести впечатление

Выкладываем на тарелочку и подаем на стол. Аромат от тостов бесподобный.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении