Овсяные вафли с сыром

Овсяные вафли с сыром

Очень вкусный и полезный завтрак для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории190,55кКал
Белки11,75грамм
Жиры10,41грамм
Углеводы16,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

80 г
100 мл = 100 г
50 г
2 шт. = 120 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Овсяные хлопья выложить в чашу блендера.

Шаг 2

Добавить яйца.

Шаг 3

Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 4

И добавить к геркулесу и яйцам.

Шаг 5

Влить молоко.

Шаг 6

Добавить соль и разрыхлитель для теста.

Шаг 7

Соединить все в блендере.

Шаг 8

Такое тесто должно получиться, немного жидкое.

Шаг 9

Нагреть вафельницу и смазать каплей растительного масла. Столовой ложкой выложить тесто.

Шаг 10

И выпекать до полной готовности.

произвести впечатление

Подавать можно абсолютно с любой начинкой: сладкой или несладкой. Всем приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении