18 марта 2023
Крем для торта из творожного сыра

Крем для торта из творожного сыра

Крем делается за считанные минуты, но получается очень вкусным и ароматным. Он отлично подойдет для украшения десертов или пирожных. Это отличная альтернатива мастике, а также хороший материал для изготовления цветочков. При желании крем можно окрасить пищевым красителем в любой цвет. Не забывайте, что перед приготовлением все ингредиенты обязательно надо согреть до комнатной температуры, иначе крем будет слишком рассыпчатым или вовсе расслоится.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории598,4кКал
Белки3,83грамм
Жиры35,65грамм
Углеводы17,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
150 г
100 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сливочное масло выбирайте только натуральное, а не спред.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все продукты из холодильника, чтобы они успели согреться до комнатной температуры. Подготовьте блендер.

Шаг 1

Положите в миску масло и всыпьте пудру. Сначала смешайте их ложкой. После этого взбейте блендером 2-3 минуты, пока масса не побелеет.

Шаг 2

Добавьте творожный сыр. Взбивайте все вместе примерно 1 минуту. Крем должен стать однородной массой.

произвести впечатление

Приготовьте капкейки или маффины. Украсьте их кремом из творожного сыра, по желанию можно предварительно окрасить его пищевыми красителями в разные цвета.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.6
Рейтинг из 25 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Анфиса, можно, но в таком случае советуем добавить больше сливочного масла :)
07.11.23 в 13:19
Анфиса
Можно ли этот крем использовать для торта, для выравнивания?
06.11.23 в 08:16
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении