18 марта 2023
Крем из творожного сыра для торта

Крем из творожного сыра для торта

Крем делается за считанные минуты, а пользы от него невероятно много. Он отлично подойдет для украшения десертов или пирожных. Это отличная альтернатива мастике или материал для изготовления цветочков. При желании крем можно окрасить пищевым красителем в любой цвет. Не забывайте о том, что перед тем, как начать приготовление, ингредиенты обязательно надо согреть до комнатной температуры, иначе крем будет слишком рассыпчатым.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории418,46кКал
Белки3,83грамм
Жиры35,65грамм
Углеводы17,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

8

Для блюда

Творожный сыр
Творожный сыр
400 г
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
100 г

Для подачи

Пищевой краситель
Пищевой краситель
 по желанию
заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахарную пудру можно сделать из стевии. Сливочное масло выбирайте только натуральное, а не спред.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте все продукты из холодильника, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры. Подготовьте блендер.

Шаг 1

В миску положите масло и всыпьте пудру. Сначала смешайте их ложкой. После этого взбейте блендером 2-3 минуты, пока масса не побелеет.

Шаг 2

Добавьте творожный сыр. Взбивайте все вместе примерно 1 минуту. Крем должен стать однородной массой.

произвести впечатление

Приготовьте капкейки или маффины. Украсьте их кремом из творожного сыра, по желанию можно предварительно окрасить его пищевыми красителями в разные цвета.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 13 оценок
Рассказать друзьям:
заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.