20 марта 2023
Форшмак с плавленым сыром

Форшмак с плавленым сыром

Нежный, ароматный и очень вкусный форшмак для любого события. Мы готовим как для завтраков, так и на праздничный стол.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории238,28кКал
Белки9,53грамм
Жиры20,95грамм
Углеводы2,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Израильская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
1 шт. = 18 г
1 шт. = 130 г
60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отвариваем морковь и подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Измельчаем в блендере или в мясорубке сельдь, сыр, морковь. Можно добавить любые ваши любимые специи, например, паприку.

Шаг 2

Выкладываем мягкое масло и перемешиваем. Форшмак готов.

Шаг 3

Дополнительно можно обжарить хлеб на сковороде с обеих сторон, для приготовления бутербродов.

произвести впечатление

Форшмак можно подать на багете, в тарталетках, на черном хлебе, на чипсах, на крекерах. Ваша фантазия и креативность поможет.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении