К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Форшмаком называют холодную закуску из рубленой сельди. По одному из рецептов еврейской кухни в него добавляют яйца, сливочное масло, белый хлеб и яблоки. Но по факту существует много других вариантов приготовления — например, форшмак из баранины, курицы, говядины или субпродуктов В этом разделе мы собрали лучшие рецепты форшмака из селедки. Постные, с красным луком, яйцом, яблоком, картошкой. Более легкий — с морковью, и сытный — с плавленным сыром. Помимо сливочного масла в закуску можно добавить уксус и перец, но это дело вкуса. Главное здесь — выбрать правильную селедку. Качественная сельдь всегда чистая и без посторонних запахов. Берите тихоокеанскую — она более жирная, а значит, и закуска из нее получится сочной и очень вкусной. Важно правильно подать форшмак — ведь с виду это неприглядный паштет. Поэтому советуем намазать его на поджаренный хлебный тост и украсить зеленью. Еще одно вкусное сочетание — форшмак и свежий бородинский хлеб.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении