Сырники на манке

Сырники на манке

Сырники по этому рецепту получаются очень нежные, легкие и вкусные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории163,83кКал
Белки14,77грамм
Жиры7,33грамм
Углеводы10,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1200 г
4 шт. = 240 г
4 ст. л. = 64 г
4 ст. л. = 100 г
10 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 1

Отделить белки от желтков.

Шаг 2

Желтки добавить в творог.

Шаг 3

Туда же добавить манку.

Шаг 4

Перемешать творожную смесь и протереть блендером.

Шаг 5

К белкам добавить соль и сахар.

Шаг 6

Все хорошо взбить до крепких пиков.

Шаг 7

Взбитые белки соединить с творогом.

Шаг 8

Аккуратно перемешать.

Шаг 9

Сформировать сырники.

Шаг 10

Например, я это делаю с помощью стаканчика.

Шаг 11

Примерно такие сырники должны получиться.

Шаг 12

Оправить сырники на сковородку и обжаривать слегка на среднем огне с двух сторон.

Шаг 13

Переложить обжаренные сырники на противень и отправить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.

произвести впечатление

Сырники готовы! Подавать можно со сметаной, любимым джемом. Всем приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении